Я имел на Вас виды
заходил на зеленый чай.
Грел на плитке замерзшие пальцы,
Не давал Вам одной скучать.
Вы со мной охотно болтали,
И, как друга звали в кино.
Одного Вы не знали,… нет, знали,
Я любил Вас безумно, давно.
Свидетельство о публикации №113030900069
Лена На Джиксере 21.04.2013 16:33 Заявить о нарушении