это значит, милый, что ты перестал быть принцем

я пошлю к ****ям все тревоги и все утраты.
я проснусь однажды с улыбкой счастливой самой.
это значит, мальчик, что поздно вскрывать все карты,
это значит, мальчик, что я изменила планы.

я уйду навсегда и навечно однажды
я сварю вкусный кофе, уже без корицы
это значит, парень, что корабль бумажный
разбился о стену с названьем "влюбиться"

в один день перестану верить дурным приметам
в один миг удалю всю историю сообщений
это значит, милый, что ты перестал быть принцем
это значит,милый, что больше не жду возвращения.

одним утром пойму, что всё "наше" осталось в прошлом
не порву фотографий- на полке оставлю пылиться
это значит,мальчик,что новую жизнь начинать можно
это значит,мальчик, что ты перестал мне сниться


Рецензии
до слёз.
так бывает, когда в чьих-то стихах находишь себя.

Ирэн Гафф   09.03.2013 16:10     Заявить о нарушении
спасибо.
бывает так, что себя не можешь найти ни в чём. вот у меня сейчас так.

Зк Закрытый Космос   09.03.2013 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.