Амариллис для Ларисы
*
Амариллис для Ларисы
На окне застыл смущенно
Красной солнечною искрой
- от дождей не защищенной
Амариллис для Ларисы
стал горяч, как хабанера
ах, испанская харизма!
- где же ваше чувство меры?
Амариллис для Ларисы
Каплей крови Карменситы
На краю остановился
- что у вас хотел спросить он?
Ах, зачем мне в совершенстве
Знать слова цветочной речи?
Что за странное блаженство
- верить, что цветенье вечно?
Ах, зачем я это слушал?
Покорила душу нежность...
И глаза закрыл, и уши
- и никак цветток не срежу
Амариллис для Ларисы
Свидетельство о публикации №113030906852
Улекса фон Лу 09.03.2013 17:13 Заявить о нарушении
Извините что опоздал с поздравлением - был урывками в интернете, завтра тоже работаю...
Михаил Просперо 09.03.2013 20:22 Заявить о нарушении