Мартовское

Солнце светит сквозь окна. Полосы.
Серебристая пыль, как снег.
Твоим запахом пахнут волосы,
Сны соскальзывают с век.

Пук тюльпанов, тоска за столиком.
Растворимое время. Жаль.
Солнце светит прямоугольником.
С вереницею мыслей в даль.

Что мы, милый, с Тобой наделали?
Сон — причина молчать в ответ.
Неужели смешно/несмелыми
Убежим, не оставив след?

Юность стерта дешевым ластиком
И до зрелости, как до Луны.
Будто кошка, лишенная пластики,
Будто счастье за полцены.

Вновь поникшая и простужена.
Небо глаз. Я тебе близка.
С удивлением обнаружена
Седина твоего виска.

08.03.2013


Рецензии
А что за "пук тюльпанов"? Что-то меня этот пук с толку сбил)
Хотя, стих, как всегда, очень тонкий и в самую душу!

Елена Вогнистая   09.06.2013 17:43     Заявить о нарушении