С днём рождения, Егор!
И желают всех благ и добра.
Ну, а мы с дедом от счастья таем:
Дочка нам в праздник внука родила.
Да, он Первого родился января
И чем - то напоминает светящуюся ёлку.
Егор, пусть будет радостна и долга жизнь твоя.
Играй, читай, расти и пой,
спорь и болтай ты без умолку.
Свидетельство о публикации №113030906805