Восьмое чудо света

Вот она – женщина!
С какой она планеты?
Всегда она загадка -
Восьмое чудо света.

За что её мы любим?
Её забыть не можем?
Как разгадать тот ребус,
Что в ней всего дороже?

За длинные ресницы,
Или за нрав тигрицы?
Быть может, за походку,
Иль глазок чаровницы?

За шёлковые волосы,
Или за взгляд блудницы?
Или за бархат голоса,
Или нрав озорницы?

И вечно можно думать,
Расшатывая нервы.
Непросто это будет,
Найти ответ лишь верный .

И на вопрос столь лёгкий
Ты не найдёшь ответа.
На то она и чудо -
Восьмое чудо света!


Рецензии