Связанные проводами...

- Алло! Привет, Любимая! Ну, как твои дела?
- Привет... - сумела выдохнуть Она едва...
- Незабываемая, протяни мне руку...
  И изгони из моей жизни муку скукой...
- Любовь моя! Я протяну тебе свои ладони...
  Глаза закрою, в них Ты больше не утонешь...

  Связь прервалась... Та связь, что проводами
  Соединяла их двоих бессчётными ночами...
  А днями длинными в суетном хороводе,
  Порознь мечтали двое о своей свободе...


Рецензии