Озорник
Русые волосики ветерком все врозь.
Побежал по улице мальчик озорной.
Впереди все лето не загнать домой.
Голубыми глазками смотрит мило он,
А в уме задумка - по лужам босиком.
Будет очень здорово топать по воде!
И совсем не хочется думать о еде.
Какже будет весело с банкой жестяной
Пробежать по улице дружною толпой.
С деревянной саблей можно смело в бой.
Эх!.. Мамка-генеральша уж зовёт домой.
****
Свидетельство о публикации №113030906792
Вот, только боюсь не поймут..(белые халаты).
С улыбкой.
Александр Лука 01.04.2013 09:18 Заявить о нарушении