цветёт зимой и летом

Ах душа,душа,душа разгуляйся не спеша.
Полюби ещё разок,напоследок хоть глоток.

Ах слёзы,слёзы,слёзы души как нежность розы,
солёные и горькие,в любви приметы стойкие.

Любовь она безбрежная,как лучик солнца-нежная,
красивым алым цветом,цветёт зимой и летом.

Ах годы,годы,годы вы знали непогоды ,
весенние и зимние,грозою летом с ливнями.

А ты люби.люби,люби обнимай и всё дари,
всё до края до зари,нежность ночи сохрани.

Любовь она безбрежна,как лучик солнца-нежна,
красивым алым цветом,цветёт зимой и летом.


Рецензии