Ухожу

Праздник. Быстро он прошёл. 
Поздравлений не нашёл.
Голову кладу на плаху.
Бьюсь об стену, да с размаху. 

Я надеялась - в Стихире
Лучшие мужчины в мире.
Не поздравил, ну никто.
Ухожу, надев пальто…


   


Рецензии