Я тебя обниму

Я тебя обниму нежно, нежно,
По телам пробежит страсти дрожь.
В этот миг остальное не важно
Мир земной нас сей час не тревожь.
Мы сегодня от всех отречемся
В этой теплой июльской ночи,
И в единое двое сольемся
Мир земной я прошу помолчи.
Я тебя обниму нежно, нежно
Мы друг другу себя отдадим,
Опьяненные страстью безумной
В невесомость с тобой улетим.


Рецензии