Я все время летаю во сне

Я все время летаю во сне.
Это необъяснимое что-то!
Я и днем, и в ночной тишине,
Будто бы догоняю кого-то.

Он летать не умеет пока,
Для меня он недосягаем.
Что меня он не хочет, рывка
В этом нету, мы молча ласкаем

Друга друг. И ложимся мы вместе
Как хотелось в полетах вокруг,
Стать единственно тою невестой,
Что пробудит его, и он вдруг

Сразу нежным и любящим станет.
Я летаю во сне, наяву
О тебе лишь я только мечтаю
Сколько я у тебя уж живу?
Обними, я в объятьях растаю


Рецензии