Встреча с подругой

       
Весенний праздник наш 8 Марта,
Решили мы отметить в интернете.
Подруга  торт любимый принесла,
По скайпу всё решили о диете…
Я печалиться не стану,
Ни  к чему диета нам…
Сегодня праздник наш любимый,
Устроим праздник животам…
Давай – ка, тортик мы съедим…
К нему мы, что с тобой поставим?
Чай, кофе может быть вино?
А может коньячок раздавим…
Сегодня нам ведь всё равно?
Повеселимся мы на славу…
Подружка, как мы не виделись давно?
Сегодня отмечаем праздник свой по праву!


Рецензии