Женщины и Мы N4 - Если человек не смеётся над ваши

Если человек не смеётся над вашими шутками, то либо это ваша ЖЕНА, либо, что ещё хуже, тёща. На всякий случай из соображений безопасности скажите и той и другой, что у них прекрасное чувство юмора.


Рецензии