Ульяна в детском саду
Мы скорее умываться, заплетаться, одеваться
И быстрее в детский сад, где полным - полно ребят.
Посадили всех за стол и процесс большой пошёл:
Няня ложку в рот суёт, каша в ротик не идёт.
"Съешь хоть ложку, Улечка," "Не хочу, бабулечка."
Няня в группе причитает:"Что же делать, я не знаю."
А Ульяна отвечает:"Я же просто голодаю".
После завтрака - игра. Разбежались кто куда.
Ну, а воспитатели любуются детьми:
"Ах, как быстро выросли наши малыши."
Много дел у нас в саду: поиграю, попляшу,
И в бассейн с детьми нырну, куклу спать я уложу...
Вот и вечер настаёт, скоро мамочка придёт.
"Тук, тук, тук!" - "Кто это к нам?"
"Открывайте, мама там!"
Маму за руку беру и домой её веду.
Свидетельство о публикации №113030906717