Безумные мечты!
Кому , ты , думы посвятил ?
Иль может , ты , мечту лелея
хочешь в ней укрыться поскорей ?!
Твои желания безумны ,
И такие же мечты
Помолись , ты , лучше Богу
Тогда поймешь , где на самом деле , ты !
Повергать себя в раздумье смысла нет
Во всем поверь ведь есть предел
Предела нет , лишь в Любви к Богу
Ты , христианин , и это твой удел !
18 сентября 2005 г.
Свидетельство о публикации №113030906673