Про белочку

Мы с тобою в парк пойдем
Там мы белочку найдем,
Белка – маленький зверек,
По деревьям прыг, да скок…
А живет она в дупле
И в достатке и в тепле
У нее четыре лапки,
Когти – острые царапки,
Хвост пушистый помогает
Белке, и она летает,
От макушки, до макушки.
У нее как стрелы ушки,
Зоркий взгляд – не подступись…
 - Белка, белочка, спустись.
Вот бери с руки орешки,
Сколько хочешь, сколько ешь ты.
Мы ловить тебя не станем,
Поиграй немножко с нами,    
Будем мы с тобой дружить,
В парк почаще приходить.


Рецензии