Листочки

Среди перламутровой ткани,
Из мягко воздушного света,
На ветках с тугими стволами,
Родились листочки для лета.
В весеннее раннее время,
Листочки к теплу потянулись,
Отведав любви дуновенье,
Для жизни веселой проснулись.
Пропела рождением милость,
Забывшая жизнь под стволами,
Где ночь..а небо светилось,
От солнца живыми коврами.
Сгрустилася ткань под стволами ,
Надеждою в горе жила,
Мечтала забывшись ночами,
О радости той, что не шла.
Не шла.. позабыла природа,
О жизни листочков на свете,
Что ждали все вешние воды,
Для счастья на чистой планете. 
Среди перламутровой ткани,
Из мягко воздушного света,
На ветках с тугими стволами,
Родились листочки для лета.


Рецензии