Радость

Мы сегодня славим папу:
Ему выдали зарплату…
Он как дедушка Мороз
Всем подарки нам принёс:
Ведь сестренке скоро пять…
Ей купили мы кровать,
Куклу Катю заводную,
Шляпу новую, большую;
Брату старшему – мопед,
Ну,  а мне – велосипед!
Трехколесный, разноцветный:
Желтый, красный, голубой!
А от солнечного ветра
Вьется зонт над головой.
На педали жму, стараюсь,
Но прошу не торопить.
Всему миру улыбаюсь:
Хорошо на свете жить


Рецензии