Голос души

Я настрою свой приёмник
На волну своей души,
Чтоб прослушать многотомник,
Тот,что скажет мне:"Пиши".

Я хочу услышать Голос
Или может Голоса,
Я хочу заполнить полость
От виска и до виска.

Я хочу услышать песни
И журчание ручья,
Я хочу чтоб были вместе
Я и Ты,да Ты,да Я.

Я хочу услышать сердце-
Бьётся ровно,как часы,
Я хочу,чтобы как в детстве,
Были помыслы чисты.

Я хочу услышать звуки,
Те,что раньше не слыхал,
Я хочу,чтоб мои руки
Верный выбрали штурвал.

Я хочу услышать-совесть
Просыпается во мне,
Я хочу,чтоб эта повесть
Привела меня к Тебе.

29.01.2013


Рецензии