Дочкины дети
Дочка нам внучку в подарок принесла.
"Внученька сладкая, плакать нельзя,
Бабушка с дедушкой рядом всегда."
Мамочка любит дочку свою,
Целует, наряжает и сказки читает.
Мамочка с дочкой рядом всегда
И маминой дочке плакать нельзя.
Твой папа уже гордится тобой,
Такою смышлённой и озорной.
С папой хохочешь и песни поёшь,
Значит, в счастливой семье ты живёшь.
Но вот зима наступила, вновь радость пришла:
Дочка нам внука в подарок принесла.
Дедушкин внук и бабушкин внучок,
Спит сладким сном и под щёчкой кулачок.
Быстро во сне ты подрастёшь,
Ножками своими ты пойдёшь...
Мама и папа счастливы вдвойне:
У них Ульяна и Егор уже.
Январь 2007 г.
Свидетельство о публикации №113030906545