Династия

Династия рождается из грязи.
В борьбе на ножах. В крови.
В спокойном
Противостоянии
Светлого, чистого, внутреннего
С темным, нечистым и злым.
;
Династия поднимается в сердце
Над покрытой раздором Землёй,
И каждого из народа
Целует в ржавые губы,
Говоря в его сникшую душу:
Вставай человек! Я с тобой!

;Династия - это не чай и не кофе,
Из далеких, невиданных островов.
Это собранные народы
Под дланью Закона из Сердца,
С пониманием каждого в каждом.
Это сонм всех молитв обращённых к Богу,
Из глубоких и ясных видений
Всех человеческих снов.

;Это Путь возрожденной Чести,
Посвящения: Всегда быть собой,
На основе земного веления,
Связанного с зовом Неба,
С ответственностью за Любовь,
И ее порядок Земной.


Рецензии