Абонент

Вам звонил абонент
В двадцать три
Сорок семь,*
Просто так
Чтобы стало
Теплее,
Просто так,
Чтоб
В списке звонков
Вы увидели,
Стали
Добрее,
Не хотел
Разбудить,
Знал отключенный
Звук,
Просто……
Просто
Гудки,
Что шифруют
Люблю
Среди ночи,
Вам звонил
Абонент
В двадцать три
Сорок семь
Очень завтра
Увидится
Хочет!
9.03.2013
______________________________________________
Цитата из стихотворения Евгении Гетьманчук ( Название неизвестно)


Рецензии