Не украсть...

Наверное, украсть у времени нельзя
Мгновение, в котором не было меня...
Но, БОЖЕ МОЙ, как хочется, чтоб хоть на миг
Ты предо мной, мечтою сбывшейся возник...

Видение, что наяву граничит с сном -
Два гения, две чашки кофе с молоком...
Безумие, но вот гармония моя -
Смогу ли я, вернуться с неба без тебя...

Размерена, на дни разрезанная жизнь...
Намеренно, мне в эту ночь, прошу, приснись...
Прощу ли я, если не выполнишь мольбу?
Конечно да, я долго сниться не могу...

Любовь моя, не властвуй и не разделяй...
Лишь для тебя, я на земле устою рай...
И может быть, не в неизведанных местах,
А прямо здесь, услышишь пение райских птах...


Рецензии