Берегите и помните
Все мы смертны в этом мире, человек чужой в квартире.
Дверь открыл и затворил,и чайком не напоил.
И в душе сидит заноза,вот она,сей жизни проза.
Как обидно милый мой,приезжать к себе домой,
Если скажут опоздал и родных не повидал.
А они тебя ведь ждали,у окна сидя в печали.
Дождик лил, метель мела,без тебя жизнь не мила.
Не дождАлися дитя, вот Вам сказочка и вся.
Не бросай своих родных, можешь не увидеть их.
Помни, что лишь ты один, свет в окошке, господин
И тебя лишь вспоминали, когда молча умирали.
09.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113030906473