Получается картина
из пластилина
Получается
картина.
По стеклу,
как по холсту
Льва и тигра
создаю.
Смотрит лев,
словно живой,
Он задумчивый
такой.
Я смотрю
в его глаза,
Там не злость,
там доброта!
Лепка по стеклу,это увлекательное занятие.
Свидетельство о публикации №113030906470