Море исчезающих времен

 
 Чернеет черешня от времени смешан с залою и позолотою гнетом продавленный таз с тухлой рыбой.
 На смене столетий из моря соленого розами пахнет, жди мертвецов.
 Кто жить здесь не хочет,
 тот в саду не хлопочет,
 не любит он землю, но быть там намерен захороненным заживо твердо чтоб знать о том, что не в море с цветами плывет, а тихо и мирно снует в подземелье.
 А там под водою красивый есть город ,там люди, дома и цветы на балконе и все как у нас здесь, только спиною все к верху лежат.
 Вернувшись домой, в земленистый покой, поставив пластинку такую старую что вместо того чтобы грустит ты можешь только плакать.
 Знай, что розами пахнуть больше не будет, ты все придумал.


Рецензии