Хоспис

 
 Лирика и жизнь?
 Одно и тоже!
 меня тянут за хвост и раскручивают клубок, а я кручусь и задеваю носом о стены...
 слезы текут от боли, а не от чувств.
 Остановиться нельзя,
 а значит, скоро сломаюсь и рухну вниз.
 Добро пожаловать в хоспис.
 Как помнит каждый из нас то место где детство прошло и сломано сердце, если на месте том будешь стоять не тем уже взглядом смотреть на траву и забор на все также заброшенный двор,
 все вдруг загудит и обрушится вниз...
 Добро пожаловать в хоспис.
 Все из далека красивее, чем в упор
 облака летят ветру наперекор,
 под лежащий камень вода потечет,
 на землю неистово дождь упадет,
 душа охуевшая рванет тут же ввысь
 искрясь и ругаясь
 как будто на бис…
 Внизу остывает покинутый хоспис.


Рецензии