Весна

 Морозные деревья тоскуют в тишине,
 За горизонтом солнце с горами наравне,
 В лесу затихли птицы,
 Растений нету на земле.
 На  не написанной странице
 Весна пробудится во мне.
 Запахло медом и цветами,
 Над серым городом прозрачный небосвод,
 Прошли тревоги и печали
 Соплей унылых непогод.
 Без снега веселее люд,
 Без снега в городе уют,
 На улицах полно говна,
 Сегодня у меня весна!


Рецензии