Тени
Тени исчезают в полдень,
Чтобы к вечеру перерасти хозяина.
Не становись моей тенью.
Мне это не нужно,
Как на самом деле
Я не нужен тебе.
Лучше стань для меня
Белым светом,
Неизбежностью долгожданной,
Ясной, как первый снег.
А снег всегда прав.
Свидетельство о публикации №113030906434