а мне тебя безумно не хватает

а мне тебя безумно не хватает,
как будто в доме выключили свет.
как будто все кто только меня знает,
сказали что тебя на свете нет...

а мне тебя безумно не хватает...
как не хватает рифм, для этих чёртовых стихов..
и только свыше кто-то знает...
и только он ради любви нашей готов
остановить и время и сознанье.,
убрать людей и расстоянье,
и память заново вернуть,
но мне-то горы не свернуть,
прости, ведь я не он, не всемогущна....
но я для тебя я вездесущна,
ведь я живу в душе твоей....

а мне тебя безумно не хватает...
сижу и штопаю стихи...

а мне тебя безумно не хватает...
наверно, за мои грехи...


Рецензии