Век нас

 Система смешанных эмоций и разно всяких вариаций,
 рождают много беспокойства
 и чрезмерности абстракций.
 На слух к тебе приходят строго
 маршруты, узелки дорога.
 Рисуй ты лабиринты мыслей
 которые пройдет лишь пули выстрел.
 И это та спасительная клизма
 в век секс туризма
 и лже патриотизма.
 Все сыплешь ты пески безумных фраз
 на мне отыгрывать бессмысленно поверь
 твой ****ский заунывный джаз
 я на ночь напрочь запер дверь.
 А свой рассудок я довел до экстремизма
 в век наркоты
 и сатанизма.
 Сгущая краски на глазах
 сверяя стрелки на часах
 кишки в зажатых поясах
 шары в дырявых полюсах
 на страх, на смерть развеял прах
 представь все это,
 это клизма!
 в век эвтаназии
 и алкоголизма.
 в век секс туризма
 и лже патриотизма.
 в век наркоты
 и сатанизма.


Рецензии