Сверчок

Вечер дивный. Тишиною,
Околдован,дремлет сад...
Лишь,сверчок,в кустах сирени,
Нарушает сонный лад.
Тихо скрипочка играет,
У маэстро,у сверчка.
Ты послушай, сердце тает,
От волшебного смычка...
Ты мелодию запомни,
В сердце бережно храни!
Лишь сверчок,тебе откроет,
Тайну нежности любви.


Рецензии