Вино из одуванчиков

 
 Витамин, которого нет.
 Капля на весь белый свет.
 Праздник парада планет.
 То, что для одного ненужный хлам, для другого недоступная роскошь.
 Может ты не заметил, но машина счастья приносит лишь слезы.
 Теннисные туфли на лето одно только.
 три человека ушли.
 Я остался.
 видел как есть, но улыбался.
 Как-то нелепо дождик пошел все погорело.
 Один порошок!
 Четыре кошки в доме одном,
 Ведра пустые с прохудившимся дном.
 
 А в подвале в бутылках томиться вино из одуванчиков и на каждой из них написаны события лета.
 Вот на этой дедушка умер.
 Здесь бабушка
 тут теннисные туфли
 помнишь, как газон рос?
 Здесь все есть, ничего не забудем
 лежа на старом диванчике
 вспомнить поможет вино конечно из одуванчиков!


Рецензии