сойти с ума

 Человек бежал,
 человек шел.
 Человек дрожал.
 150 нашел!
 У него все хорошо.
 У него заебись!
 У него гладкошерстый,
 у него лис!
 Он любил одну,
 она любила одного,
 тот любил тьму,
 тьма любила его.
 И он спятил, свихнулся,
 разум содрогнулся,
 небу улыбнулся.
 солнцу небо,
 небу луна...
 Он сошел с ума!
 
 Черные двери говорили с ним.
 Сказочные звери, разноцветный грим.
 Красные паласы,
 полосатые матрасы
 все так и твердило:
 ты не уязвим!
 А он все думал о ней,
 она все думала о нем,
 вспоминал он тьму,
 тьма дышала огнем!
 И однажды с утра
 она сойдет с ума.
 
 И пришли птицы
 и цветной балаган
 желто красные лица
 да шальной барабан .
 да бездонная сумка
 и безлюдная тюрьма,
 на седьмой день от скуки
 он сошел с ума!
 
 Она думала о нем и ушла,
 он думал о тьме,
 тьма прошла,
 тьма летела вперед,
 летела в никуда,
 я все думал о ней
 и сошел с у...


Рецензии