Учительница музыки
Учительница музыки быстро входит в класс.
Я смело за нею к роялю иду,
Все ноты уже напевая на ходу:
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Учительница музыки мне гаммы задаёт,
Я выполняю сразу всё, хоть знаю наперёд,
Что музыка бездонна, глубока,
И жизнь музыканта - нелегка.
Учительница музыки рада за меня.
Теперь не только гаммы освоила я:
Звучат в репертуаре Бах и Бетховен.
Я наслаждаюсь музыкой, когда рояль настроен.
Учительница музыки входит быстро в класс.
Я не свожу с неё заворожённых глаз.
Любимым педагогом очень горжусь,
Игре на рояле у неё учусь.
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Свидетельство о публикации №113030906335