Защитите, от дьявола - семью!

То ищешь что-то, найти не можешь,
То, вдруг, падает , бьётся, с твоих рук.
Да, кто-то душу тебе тревожит,
Болезни наводит, страданий, мук?
Зачем непонятные явленья
Бытуют с нами, на каждом шагу?
Невидимость их появления
Влечёт на преступленья, как в аду?
Идём в церковь, свечи зажигаем,
Встаём пред Образами - молимся
С волнением, молитвы читаем
Чтоб за беды, грехи - покаяться!
Очисти дом, пройдя со свечою,
Крестом сгинь, с углов, чёртову силу,
Побрызгай дом - Святою водою,
Защити, от дьявола - семью!

По понедельникам! Убираю печаль, живу с радостью!
Молитва:
Крест крестом - крест! Дьявол - удавился.
Человек родился, крест водрузился,
Бог прославился! Будем живы, здоровы,
Во имя Трисвятой Троицы ныне и присно
Во веки веков, Аминь!


Рецензии
Спасибо за стихи и молитву.
Дом, семья - это счастье.
Будем живы-здоровы, Лариса!
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Аминь.

С уважением,

Сергей Газин   10.03.2013 19:12     Заявить о нарушении
Сергей, ты что-то долго 8 Марта справлял, ждала ответа.Спасибо,за
божественный отзыв на мой стих!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   10.03.2013 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.