Весна идёт

Снег под ногами тает,
Превращаясь тихонько в ручьи.
Весна приходит с ручьями,
Ждем красавицу мы.

Солнце сильней пригревает,
Помогая растаять снегам.
Напоить матушку землю,
Чтоб хороший дала урожай.

Сбросил зимнюю шубку,
Заяц,живущий в лесу.
Проснулся медведь из спячки,
Тихонько бредет к ручью.

Скоро трава зазеленеет,
Первые цветы взойдут.
Наши души согреет,
Первый весенний луч.


Рецензии