Маргарита - Ведьма!

Маргарита стала ведьмой -
Это просто, как зарезать,
Ну в саду Гефсиманском
За предательство, лукавство !

Это просто, застрелить как
Азаззелло, ну барона,
Прямо в сердце - всё сгорело -
Не сыграют похороны !


Рецензии