Я вновь пишу не зная горя...

Я вновь пишу, на зная горя,
Я улыбаться вновь могу,
Лишь два денька я без покоя,
Ложилась спать в постель свою.

Недолго сердце горевало,
Недолго думала о нем.
И вот опять я засияла,
И снова весело живем.

Я знаю, я не виновата,
Душа моя чиста пред ним,
Концовке эдакой я рада,
И счастьем озарился мир.

В то время я не изменилась,
Не так и счастлива была,
Сейчас дорога засветилась,
Я вновь в пути, куда и шла.

Теперь я путь свой продолжаю,
Как прежде весело живу,
И ни денька я не страдаю,
И вновь спокойно я дышу.

J.A.Z.


Рецензии
Очень, Очень замечательный стих!!! Вот это дар у человека!!!!!!! Что не стих, то жизнь, бесконечно хочиться читать. Молодец Юля!!!!!!!

Ольга Цацко   09.03.2013 15:20     Заявить о нарушении