моё безвОлье, - Лукаморье...
Стихи поведую шальные, про то, про сё, про нашу мать.
Под звуки внутренней свирели, рукою верной я пишу.
От автора, хотя на деле, я понимаю, что грешу.
Простить меня надеюсь сможет, поэт великий и святой.
Прочтёт - в могиле скорчит рожу. Развратник скажет, х-р с тобой...
У Лукаморья дуб спилИли, златую цепь снесли в торгИ, и день, и ночь с котом мы пили, и нарезАли там круги.
Пойдем направо-влево клОнит, налево - матеркОм орём, что даже леший к нам подходит, - пошли русалку от-ём.
Кругом мелькают чьи-то рожи, огни повсюду, громкий мат.
Избушка там- уже без ножек. Трясётся вся, и в ней разврат.
ВизжАт и лаются собаки, спокойный с виду океан - раздвинет волны словно пьян, или готовиться к атаке.
И тридцать витязей, как стАя, внезапно выйдут на постОй, и с ними дядька их морской, небрежно службу проклиная, взайдут на бЕрег, глянут мило.
Им до до пи-ы Руслан, Людмила. Им до Гвидона наплевать, какая служба? - время жрать!
Там королева на коленях сосёт у грозного царя.
Там даже распи-яй Емеля, с соседней сказки, в тихаря, - всему народу на потеху, на печки погулять приехал.
Там в сапогах поёт для нас - хитрец маркиз Де Карабас.
В темнице там - царевна тужит, а серый волк её утюжит.
Там бабка ёшка с колдуном гуляют так, что всё кверх дном! Кащей- над Василисой чахнет , повсюду перегаром прёт.
Там Черноморище орёт, кругом бардак! - там Русью пахнет... - и вот концовка настаёт.
Я там бывал, мёд-пиво жрал, у моря - полупьяным шлялся , со мною рядом кот шатался, мне эту сказку поведАл...
Свидетельство о публикации №113030906294