Вот год прошел, и ты нас собрала

Вот год прошел,  и ты нас собрала,
За стол единый, чтобы вспомнить,
Как  светлая душа с земли ушла,
Чтобы собою небеса пополнить.

Сейчас ты там, где  боли нет и слез,
Идешь по облакам, с любимым рядом,
Вдаль по тропинке, между звезд…
И понимаешь мужа с полувзгляда.

Вы рядом и разлуке боле не бывать,
Ведь  обрели свободу полную, покой,
А нам досталась участь вспоминать,
За невнимание себя корить порой.

Не верится, что целый год прошел,
С момента когда горе осознали,
Сегодня сели за единый стол,
Отведать грусть и чарочку печали.

С твоим уходом дом осиротел,
Сынок  и мама пустоту познали,
Взрослеть до срока у детей удел,
Если  родителей так рано потеряли.

Блестит слезами на листках роса,
Словно природа боль утраты осознала,
Одной звездой богаче стали небеса,
Одним цветком земля беднее стала…

               
                04.03.13г.


Рецензии