Надежды свет

Пускай в ночи кромешной
Один надежды свет
Но, завтра на востоке
Опять с утра рассвет.

Пускай одни сомненья
Закроют горизонт
Но – это наши мненья
И вера их сотрёт.

Пускай живёт свобода
 Пускай  любовь царит
От ночи до восхода
Пускай свеча горит.

Жизнь освещает мудрость
И мы спешим ей вслед
Любовь, надежду, веру
Запомнив с детских лет.


Рецензии