И молчит... это тоже расчёт???

Вопрос на «Может, что бы...» (Констанция Бриз)

Кто же в том виноват???
Если хочешь услышать!!!
Тот ответ на поставленный жизнью вопрос
Сердце любит и ждёт!!!
Только кто то не слышит
И молчит...это тоже расчёт???
Три вопроса всего...
Кто ответит бродяге
Чтобы сделать свой
Правильный жизненный шаг...
Сердце любит и ждёт!!!
И становится тише...
Чтоб услышать ответ
Тот который придёт...


Рецензии