Спайс

Смотри как светятся мои руки!
ты слышишь радугу и видишь звуки.
И что за мир вокруг тебя?
Теперь подумай, а может и зря.
А может и нет никаких стен
А может свобода?
Нет - плен!
Замедлилось время
тикает сердце вместо часов
ты в мире снов,
реальность на засов.
Ну что же, теперь ты готов.
Срывай к черту маску не будет мозгов
лишь мысль мгновенная на шаг впереди
Закрой же глаза и просто иди.
Скользя плавно по временной мембране
свободным будь как вода в кране
пусть тело валяется одно на диване.
А взгляд упадет на дно души
Свечу туши...
И смотри в темноту
Смотри в темноту
смотри..........
Видишь точки побежали
повороты заспешили
за моргали, за сияли
и упали и упали,
покатились побежали
помнишь жили поживали,
жили жили умирали
все роняли поднимали
целовались, целовали
яркими цветами все поляны засевали
и не помнили что знали
никогда не успевали
но хотели, понимали
падали потом вставали
горько плакали-рыдали
не сдавались
не сдавали
тому кто сам не мог подняться
быстро руку подавали
самоотверженно и нежно
сложно? это да, конечно
но можно, и по прежнему
чувства смежные...
Горечь во рту, я как сосиска в тесте
где я проснулся?
Я снова на месте,
луна за окном - ледяная колючка.
Ты взяла меня за руку - "САША, ОЧНИСЬ ТЕБЯ СНОВА ГЛЮЧИТ!"


Рецензии