Зажглась звезда

Зажглась звезда на небе тихо,
В ветвях березы лишь слегка,
И замерцала в бесконечном
Прохладном воздухе небес.

Тихонько в травах появились,
Как бусы россыпи росы,
Горят небесные алмазы,
В цветах волшебным серебром.

Затихли шорохи где травы,
Поют под музыку ночи,
И лишь в долине пробежала
Волна ночного ветерка.

Струился луч луны на листья
Березы вечно молодой,
И стало как-то безмятежно
Идти по россыпям росы.
      
       24 февраля 2007 г.


Рецензии