Сегодня новое откроется
До нас цивилизаций было много.
И спесь виновника отмоется,
И не тяготит его тревога?
Не зря, не зря пропали,
Если стали воевать.
От науки мы узнали,
Грех вам дома расточать.
Всё же в равновесии находится,
Силы страсти удержать.
И брешь преступника откроется,
Что ж в осадке ожидать?
Будто вы слепые,
В желаньях налы воровать?
Или властные тупые,
Грехи ваши прикрывать?
Как власть подобную иметь,
Коль с вором объединились?
И катастрофы родины смотреть,
А для дела не годились?
Свидетельство о публикации №113030906156