По просёлочной дороге
В дымке бело-голубой,
Позабыв про все тревоги,
Идёт парень молодой.
У него в руках гитара,
За плечом висит рюкзак,
На ногах ботинок пара,
И на поясе кушак.
По пятам бежит собака,
Верный друг для молодца,
Непоседа,забияка,
С ней дорога не страшна.
А за ней идут мальчишки
Босоногою толпой,
Кто бегом,а кто вприпрыжку,
Так,что пыль стоит горой.
Где-то слышен хор девичий,
Где-то причитает мать,
Где-то лес,в лесу лесничий,
Время сказку завершать.
Было ль,не было всё это,
Или я увидел сон,
Долго ждать ли мне ответа,
Может,просто я влюблён?
18.01.2013
Свидетельство о публикации №113030906148