Тук-тук, тук-тук, тук-тук

Тук-тук, тук-тук, тук-тук!
В дверь стучится твоё сердце,
После долгого пути
Тук-тук, тук-тук, тук-тук!
Открываю замочек белый
Приглашаю тебя войти
Тук-тук, тук-тук, тук-тук!
Проходишь внутрь дома...
Странно всё так — до чего знакомо
И этот, включённый касанием рук
Становится в два раза громче звук
Тук-тук, тук-тук, тук-тук!

---
8 март 2013


Рецензии