Оптический прицел...

                Р.А.

Оптический прицел вчера разбит.
Отброшена винтовка, и стакан,
Что залпом махом выглушен навзрыд,
Захлестывает горло, как аркан.

Убитые свои -  и кого ты -
Живьем сдирают нервы, и стоят,
Как звезды, обращенные в кресты,
Слетевшие с небес в могильный ряд.

Обхватишь голову… Не думай, что судьба…
Не поздно ли раскаиваться, брат?
Их матери ослепло сквозь тебя
Очами божьей матери глядят.

                09.03.2013г


Рецензии